В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 марта 2018 года жертв не было



В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 марта 2018 года жертв не было

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 5 по 11 марта 2018 года жертв и пострадавших зафиксировано не было. Таковы итоги подсчетов, основанных на материалах и информации из открытых источников.

Задержания

5 марта в Махачкале были задержаны пятеро предполагаемых сторонников запрещенной в России судом террористической организации “Исламское государство”. По информации ФСБ, задержанные вербовали радикально настроенных жителей Дагестана и переправляли их в Сирию для участия в боевых действиях на стороне боевиков. Задержанные “склонили к выезду из России не менее четырех граждан”, которые после отъезда прошли подготовку в полевых лагерях боевиков и стали активными участниками их вооруженных формирований. При задержании предполагаемых сторонников ИГ были изъяты огнестрельное оружие, боеприпасы и “значительное количество взрывчатых веществ”.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий