Пять силовиков контужены, местные жители остались без газа в результате взрыва



Пять силовиков контужены, местные жители остались без газа в результате взрыва

В Эльбрусском районе КБР минувшей ночью сработало взрывное устройство, в результате чего сотрудники спецподразделения, ехавшие в бронированной машине “Урал”, получили легкие контузии, также был поврежден газопровод. Об этом сообщили сегодня, 11 сентября, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

“ОВД по Эльбрусскому району принимаются меры по установлению и задержанию преступников, которые 11 сентября около 01:50 на обочине проезжей части 89 километра федеральной дороги “Прохладный – Азау” привели в действие взрывное устройство. Его мощность устанавливается. В результате взрыва погибших нет, однако значительные повреждения получил газопровод диаметром 200мм. Эльбрус-Терскол.

Жители ряда населенных пунктов района остались без газа, его подача приостановлена. Находившиеся в момент взрыва поблизости на бронированной автомашине “Урал” несколько сотрудников спецподразделений получили легкие контузии”, – сообщили в ЕИЦ.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий