В Дагестане убит Сулейман Гаджимурадов




В Дагестане убит Сулейман Гаджимурадов

В Новолакском районе Дагестана неизвестные убили председателя территориальной районной избирательной комиссии Сулеймана Гаджимурадова,
1949 года рождения. По данным ИТАР-ТАСС, «около 22:15 мск пятницы группа преступников ворвалась в дом Гаджимурадова и после затеявшейся ссоры на глазах у сына расстреляли хозяина дома из пистолета неустановленного образца». …

Накануне в Нальчике был введен режим контртеррористической операции. Он начал действовать в 18.25. Операция была предпринята против членов вооруженных бандформирований, которые были заблокированы в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома…

Боевики, ликвидированные в ходе ночной спецоперации в центре Нальчика, подозреваются в причастности к взрыву на республиканском ипподроме 1
мая. Об этом сообщили сегодня, 28 августа, в пресс-службе УФСБ России по Кабардино-Балкарии. Ранее сообщалось, что они причастны к диверсии на Баксанской ГЭС, а двое находились в федеральном розыске…

Личности уничтоженных в Нальчике членов бандгрупы обнародовал сегодня сегодня, 28 августа, Следственный комитет при прокуратуре РФ. «Арсен Хажбиев и Альберт Адисов Главным следственным управлением Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам ранее были объявлены в федеральный розыск…

По данным «Интерфакса», им оказался безработный местный житель. По предварительным данным, накануне вечером он проник в дом Сулеймана Гаджимурадова и выстрелил в него. С ранениями председатель избиркома был доставлен в больницу Хасавюрта, где скончался.


Присоединяйтесь к нам:

Яндекс.Дзен

Добавить комментарий