Эпизод из программы “Человек и закон” от 5.11.2009 г.

Правозащитная организация «Матери Дагестана за права человека» громко отстаивает права похищенных людей, утверждая, что похищения – на совести правоохранительных органов. Правда, эти якобы похищенные со временем обнаруживаются в лесу с оружием в руках. Да и сама организация очень похожа на профсоюз боевиков. Бывший председатель – Гульнара Рустамова — родная сестра подрывника Бутдаева (кличка «Беспалый», убит в ходе спецоперации в ноябре прошлого года).

Её сестра, Динара, была замужем за кровавым боевиком Макашариповым (прозвище «Муслим»). Она перевозила оружие и взрывчатку, вербовала молодых девушек в жены бандитам. Сейчас отбывает 2 года в колонии-поселении. Специальное расследование. Эксклюзивные оперативные видео и фото боевиков, прослушки переговоров (окруженные спецназовцами хотели сдаться, но «амиры», их кураторы, это сделать запретили), задержания «правозащитниц». Совместно с ФСБ России


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

5 Комментарии

  1. Алексей:

    na kol etu suku nado posadit angry

  2. Платонов Сергей Николаевич:

    файл отсутствует: Запрашиваемый файл не найден, перезалей пожалуйста!

Добавить комментарий