Специальный корреспондент. Черная зона

Авторская программа Аркадия Мамонтова «Черная зона».

Фронт без линии фронта. Тайная война, которая идет на наших улицах. Можно сделать случайный шаг и оказаться в черной зоне, где главное правило жизни террор, что значит ужас. Террористическое подполье действует по всему миру, основные базы в крупных городах на окраинах, где легче всего затеряться среди выходцев с арабского востока.

В программе прослежен путь черной сумки с деньгами, собранными в арабском квартале Франции. Деньги, как и оружие, идущие в Чечню, предназначены для финансирования международного терроризма. Война не прекращается, за нее заплачено не только миллионами долларов, но и жизнями шахидок. Перед каждым терактом женщин тщательно идеологически и психологически подготавливали, воспитывая в них чувство ненависти и мести. Новое расследование в программе Аркадия Мамонтова «Черная зона»


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

2 Комментарии

  1. Роман:

    Хороший фильм, что за тип гранаты крутит в руках обезьяна в маске?

  2. fagot33:

    детонатор простой от ф1….

Добавить комментарий