Режим контртеррористической операции действует в Бабаюртовском и Кизилюртовском районах Дагестана. Город Кизилюрт не вошел в зону действия КТО. Об этом сообщил представитель Оперативного штаба НАК в регионе.

– Силовики ведут поиски боевиков и их пособников. Здесь установлены временные ограничения, – уточнил источник.

По информации источника, ограничительные меры введены после того, как в селе Бабаюрт у своего дома был расстрелян участковый полиции. Он скончался от полученных ранений.

Это не первое нападение на сотрудника полиции за эти выходные.

В субботу в одном из селений Кизлярского района от ножевых ранений скончался участковый полиции. Неизвестные расправились с правоохранителем прямо в опорном пункте. Похитили табельное оружие и автомобиль.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий