В Моздокском районе Северной Осетии введен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) сегодня утром введен на территории населенного пункта Предгорное Моздокского района Северной Осетии, сообщили в пресс-службе регионального управления ФСБ.

Спецоперация проводится в целях предотвращения возможных терактов, минимизации их последствий и защиты жизненно важных объектов, интересов личности, общества и государства.

Режим КТО введен решением руководителя оперативного штаба в Северной Осетии, силовики просят жителей сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов, говорится в сообщении пресс-службы УФСБ, которое приводит “Интерфакс”.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий