В Махачкале уничтожили двух боевиков

Сотрудниками правоохранительных органов Дагестана было установлено местонахождение двух членов так называемой «махачкалинской» бандгруппы, причастной к большому количеству преступлений террористической направленности.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В Махачкале уничтожили двух боевиков

В Махачкале уничтожили двух боевиков

В пятницу, в 18.30 в городе Махачкала на проспекте Гамидова в районе дома № 5 при попытке задержания и досмотра двух подозреваемых, сотрудникам правоохранительных органов было оказано активное вооруженное сопротивление, сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета. В ходе завязавшейся перестрелки бандиты были уничтожены.

Один из бандитов предварительно опознан, как Артур Магомедов, 1986 г.р., по кличке Халид. Установлено, что он являлся лидер группы так называемого «спецбатальона», занимавшегося убийствами сотрудников правоохранительных органов. На его счету многочисленные теракты и убийства мирных граждан. Родной брат Магомедова – Аюб, ранее также входил в состав бандгруппы и был смертельно ранен в ходе боестолкновения с федеральными силами в 2010 году.

Второй нейтрализованный бандит предварительно опознан как Загиров Альфред, 1990 года рождения, ранее оказывавший пособническую помощь бандитам, а в последующем вошедший в состав банды.

На месте происшествия обнаружено два пистолета ТТ с боеприпасами.

Жертв среди населения и потерь среди личного состава сил правопорядка не допущено.

Силами органов безопасности и внутренних дел Дагестана продолжается комплекс оперативных и следственных мероприятий.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте