Силовики в Чечне установили организатора мартовского нападения на полк Росгвардии


Шесть военнослужащих Росгвардии погибли при нападении боевиков на воинскую часть в Чечне, сообщается на сайте ведомства.

Ранее Национальный антитеррористический комитет сообщал о нападении шести террористов на объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурская в Чечне.

«При попытке проникновения на территорию военного городка бандгруппа была обнаружена войсковым нарядом, который вступил с ней в бой. Были уничтожены шесть нападавших. В ходе боестолкновения погибли шестеро военнослужащих, имеются раненые», — говорится в сообщении.

В нем отмечается, что «во время нападения боевики воспользовались сильным туманом».

«В результате решительных действий личного состава проникновение бандитской группы внутрь городка не произошло. В настоящее время район боестолкновения блокирован», — отмечает Росгвардия.

Ведомство добавляет, что для выяснения всех обстоятельств произошедшего в Чечню отправилась оперативная группа центрального аппарата войск Росгвардии.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий