Погибший в Дагестане сотрудник ОМОН представлен к званию Героя России



Погибший в Дагестане сотрудник ОМОН представлен к званию Героя России

Сотрудник ОМОН МВД Адыгеи Артем Гармаш, погибший во время проведения спецоперации по уничтожению участников бандгруппы в Дагестане, представлен к званию Героя России, уведомляет в понедельник МВД России.

«30-летний прапорщик полиции 15 сентября получил смертельное ранение в бою, прикрывая своих товарищей. В ходе операции преступники были ликвидированы, а в доме, где они скрывались, найдено большое число оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ», – говорится в сообщении.

В понедельник прощание с погибшим работником полиции началось у дома, в котором он жил совместно с матерью, супругой и пятилетней дочерью. Отдать дань уважения работнику полиции, погибшему на боевом посту, пришли представители основных религиозных конфессий, ветераны органов внутренних дел республики, члены Общественного совета при МВД по Адыгее, представители общественности, простые обитатели Майкопа, а также представители органов власти республики и начальники правоохранительных органов.

Глава МВД Адыгеи Александр Речицкий пообещал, что он лично и начальство ведомства будут оказывать любую помощь членам семьи погибшего работника.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий