Житель села Трисанчи Дахадаевского района Дагестана убит при оказании сопротивления в поселке Надежка в Карабудахкентском районе республики, сообщили силовики.

По данным источника в правоохранительных органах, силовики были обстреляны в поселке Надежка при попытке проверить документы у 31-летнего мужчины. Ответным огнем “преступник был убит, никто из силовиков не пострадал”, заявил источник.

Личность убитого установлена – им оказался житель села Трисанчи Дахадаевского района. По данным силовиков, он являлся участником вооруженного подполья, передает со ссылкой на источник в силовых структурах РИА “Дагестан”.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий