Двое военнослужащих Минобороны подорвались на мине в Чечне





Двое военнослужащих Минобороны подорвались на мине в Чечне

Сегодня, 28 апреля, в Чечне близ селения Харсеной Шатойского района погибли двое военнослужащих контрактной службы, подорвавшись на неустановленном взрывном устройстве, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.

«Военнослужащие подразделения Минобороны РФ проводили поисковые мероприятия в горно-лесистой местной близ селения Харсеной. В ходе выдвижения двое контрактников подорвались на неустановленном взрывном устройстве, получив смертельные ранения», — сказал источник.

По его словам, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению лиц, установивших НВУ, на котором подорвались военнослужащие.

 


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий