Живые бомбы. Женщины — смертницы

История шахидок. Впервые слово «шахид» (смертник) в женском роде использовал Ясир Арафат. До тех пор, пока он не предложил новое оружие джихада – женщин-самоубийц – считалось, что мужчинам не пристало вместо себя посылать на смерть жен, сестер, дочерей.

Тому, кто вступил на этот путь, уже не позволят свернуть с полдороги. Невозможно записаться в смертники, а потом передумать. С той минуты, когда юноша или девушка записывает на видеокамеру свое последнее обращение, смерть неминуема. Если шахид в последний момент откажется взорвать себя, эта запись станет доказательством позорной трусости. С таким клеймом жить невозможно.

Какая же благодать ожидает шахидок? Они станут еще красивее, каждую незамужнюю женщину в раю ждет муж, семьдесят ее родственников непременно займут свое почетное место на том свете. Кроме всего прочего, стать смертницей – значит покончить со всеми проблемами и обрести всеобщее уважение.

Но равенства среди шахидов нет: семьи смертников получают четыреста долларов в месяц, а смертниц – только половину..


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий