Товарищ Президент

В документальном фильме, посвященном вступлению в должность президента, о Владимире Путине говорят: Александр Яковлев, Владимир Буковский, Генри Резник, Борис Вишневский, Ахмед Закаев, Андрей Пионтковский, Евгений Киселев, Руслан Аушев, Сергей Доренко, Георгий Сатаров, Борис Березовский, Виталий Коротич, Виктор Шендерович, Борис Немцов и другие.

В первой части фильма, по словам П.Широва, “немножко рассказывается история России последних 30 лет, подробнее последнего десятилетия, для того чтобы разобраться, почему страна в 2000 году выбрала именно его”.

Во второй части “вспоминаются трагические события, которые происходили во время первого срока Владимира Путина: “Норд-Ост”, гибель подводной лодки “Курск”, история с НТВ, – опять же с вопросом, почему и после этого он стал президентом России”, рассказал П.Широв.

Ответы на эти вопросы, по его словам, дают не авторы фильма, а его участники: различные политические деятели, политологи, непосредственные участники событий. Впрочем, в процессе работы над фильмом у П.Широва сложилось и собственное мнение по этому поводу – все дело в “создавшейся вокруг Путина эмоциональной ауре”.

“История России последних десятилетий – это сборник мифов о том, что демократизация привела только к обнищанию людей и к развалу великой империи, что рыночные реформы только ухудшили положение, – считает он. – Все эти мифы сплелись воедино с желанием людей, чтобы наконец-то стало получше”.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

1 Комментарий

  1. Александр ...:

    У меня даже жинка в тот день сказала, глядя телевизор – сейчас будут штурмовать! (человек далекий от армии).
    А произошло следующее – разом погасли все каналы.
    У нас в спецслужбах не осталось спецов? Или репортерам и правда по ушам надо давать.. чтоб не расслаблялись со свободой слова?

Добавить комментарий