Теракт с предоплатой

Кто финансирует теракты? Кто осуществляет финансовую поддержку чеченских боевиков? Одним из “спонсоров” является Хож-Ахмед Нукаев. Он занимался в Москве коммерческой и криминальной деятельностью. В настоящее время находится за рубежом. Борис Березовский осуществляет свои контакты с лидерами чеченских сепаратистов.

Рассматриваются схемы и методы финансирования боевиков. Приводится фонограмма перехвата разговора Березовского с Мовлади Удуговым. В передаче принимают участие: Пол Хлебников, журналист; Марк Дейч, журналист; сотрудники силовых структур.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

2 Комментарии

Добавить комментарий