Солдатская скорбь. ИЧКЕРИЯ

—   Я уже 30 часов в окружении. С минуты на минуту ждите помощи. По нашим расчетам помощь должна придти в ближайшее время. Я — Радиус. Прием.

—  Родной ты мой, у меня уже 9 двухсотых, трехсотых тут немерено. Я все жду!

— Заря! Заря! У нас подбили БМПшку! Метров за 500 от железнодорожного переезда ребят в упор расстреливают! Помогите чем можете. Как поняли меня Заря? Как поняли?

— Понял, понял. Только помочь нечем.

— Наш блок полностью разбит. Полностью разбит. Что еще сидеть, здесь ждать? 398-ой! Ну где эта ленточка, где эта ленточка? Мы дали сейчас вниз, а опустится не можем

— С жилого сектора тоже ведется огонь. Все! Мы уже здесь в кольце сидим. В кольце сидим. Где помощь? Срочно помощь нужна!!! Еще 10-15 минут, стемнеет.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий