В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В ходе спецопераций в Малгобеке и Назрани убиты пятеро боевиков, еще трое задержаны, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Ингушские силовики нейтрализовали пятерых боевиков, связанных с запрещенной в РФ террористической группировкой ДАИШ ("ИГ"). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

— Подразделениями ФСБ и МВД была получена информация о нахождении бандитов и их пособников на территории Малгобекского и Назрановского районов. В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в городе Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны", — уточнили в ведомстве.

В регионе продолжает действовать введенный сегодня режим КТО.

Боевики оказали ожесточенное сопротивление. У задержанных изъято много оружия. Данные о месте, где скрываются террористы и их пособники, были получены после нейтрализации в минувшую субботу бандгруппы, связанной с запрещенной в нашей стране группировкой ИГИЛ. Тогда спецназ также ликвидировал тайники с боеприпасами.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте