В Дагестане уничтожен главарь «цумадинской» бандгруппы

В селении Кванада Цумадинского района завязалась перестрелка боевиков с силовиками, один человек убит.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В Дагестане уничтожен главарь «цумадинской» бандгруппы

В селении Кванада Цумадинского района завязалась перестрелка боевиков с силовиками, один человек убит.

Силовики заблокировали домовладение, из которого по ним велся огонь неизвестными, сообщил источник в силовых структурах.

"В ходе вспыхнувшей перестрелки один из бандитов ликвидирован, на территории, где проводится спецмероприятие, с 04.00 мск введен режим КТО", — цитирует источник "Интерфакс".

Магомед Абдулхаликов, убитый сегодня в результате перестрелки с силовиками в селе Кванада, находился в федеральном розыске и был лидером цумадинской группы боевиков, сообщили в силовых структурах.

Личность убитого уже установлена, сообщил источник в силовых структурах.

"Это некий Магомед Абдулхаликов, находившийся в федеральном розыске с 2014 года и являвшийся главарем цумадинской бандгруппы", — заявил источник, слова которого передает "Интерфакс".

В ходе перестрелки одному предполагаемому боевику удалось скрыться, и силовики ведут его поиски, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах РИА Новости.

Село Кванада находится в юго-восточной части Республики Дагестан и является административным центром сельсовета Кванадинский, в который также входит село Гимерсо. Кванада, согласно данным сервиса «Яндекс-карты», находится в 40 километрах от административного центра Цумадинского района — селения Агвали. В селе есть мечеть. В сельсовете Кванадинском, по данным Дагстата на 1 января 2014 года, проживало 1582 человека.


Вам будет интересно:

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте