В Дагестане ликвидирован главарь “хунзахской банды” Хаджимурад Гаджиев



В ходе боестолкновения в дагестанском селе Орота убит лидер “хунзахской” группы Хаджимурад Гаджиев, заявили источники в силовых структурах.

13 августа в селе Орота Хунзахского района Дагестана объявлен режим контртеррористической операции (КТО). По словам источника в правоохранительных органах республики, в селе велись поиски главаря “хунзахской” группы.

Блокированный в доме мужчина отказался сдать оружие, открыл стрельбу по силовикам и был убит в перестрелке, информирует РИА “Новости” со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, убитый предварительно опознан как лидер “хунзахской” группы Хаджимурад Гаджиев, который находился в федеральном розыске.

Источник ТАСС в силовых структурах Дагестана сообщил, что Хаджимурада Гаджиева силовики уже искали в этом населенном пункте в начале августа, однако режим КТО тогда не вводился.

Был блокирован один из домов в селе, но в нем никого не оказалось, со ссылкой на источник сообщает агентство, добавляя, что оперативники не исключают, что Гаджиев с тех пор село не покидал.

Комментарии родственников и официальных представителей Гаджиева пока не поступали.

Режим КТО в административных границах села Орота будет действовать до особого распоряжения, передает со ссылкой на источник в НАК “Интерфакс”.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий