Нацгвардия уничтожили на Северном Кавказе два тайника террористов

Объединенная группировка войск за прошедшую неделю уничтожила на территории Северного Кавказа два тайника, один блиндаж и одну стоянку боевиков.

Объединенная группировка войск за прошедшую неделю уничтожила на территории Северного Кавказа два тайника, один блиндаж и одну стоянку боевиков.

По данным временного информационного центра Росгвардии, за прошлую неделю сотрудники правоохранительных органов изъяли на Северном Кавказе 9 единиц стрелкового оружия и 1,8 тысячи боеприпасов. Кроме того, 19 тысяч человек по всей стране были задержаны за нарушение общественного порядка, 181 человек — по подозрению в совершении преступлений.

16 августа в городе Сосновый Бор сотрудники Росгвардии задержали двоих неизвестных, несанкционированно фотографировавших Ленинградскую АЭС. Задержанные оказались гражданами другого государства. После составления протокола военнослужащие передали их службе безопасности объекта для дальнейшего разбирательства.

Федеральная служба войск Национальной гвардии (Росгвардия) образована 5 апреля 2016 года. В ее ведение переданы внутренние войска МВД (теперь — войска Нацгвардии), силы СОБР и ОМОН, ФГУП «Охрана» и вневедомственная охрана МВД, центр специального назначения сил оперативного реагирования и авиации МВД, а также структуры, осуществлявшие лицензионно-разрешительную работу в части оборота оружия и оказания частных охранных услуг.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте