Николай Иванов. Спецназ, который не вернется

Они не должны были вернуться, потому что невольно прикоснулись к тайне развязывания чеченской войны. Только вот сами спецназовцы об этом не знали, и продолжали пробиваться к своим – сквозь огонь собственной артиллерии, “утюжки” вертолетов, сквозь минные поля и засады. Они по сто раз на дню умирали, они хрипели, жадно глотая воздух, они свято верили в абсолютную справедливость страны, пославшей их на смерть.

И вот закончилось все, что поддерживало в них жизнь. Остались лишь бережно сложенные в планшетке захваченные у боевиков документы, да в памяти – места, где тайно хоронили друзей…


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий