Юрий Кондратьев. Грозный. Несколько дней

Многие  грозненцы  рассеяны  сейчас по  России.   Многие  из них  могут написать  гораздо  больше  и  лучше,  чем  я,  ведь  я  не  профессиональный литератор,  обычный технарь. Тех  из  них,  кто отозвался,  я  попросил тоже написать  об этом, но…

Как написал один из них  – М., он просто  боится за свою   семью.   Ведь  чечены   сейчас  заполонили  Россию,  чувствуют   себя безнаказанными, и легко могут убить  любого, кто отважится описать виденное.

Ведь написанное становится документом, осуждающим виновников случившегося, а написавший –  свидетелем.  Я  его  понимаю  и не  осуждаю. Он беспокоится  о безопасности своей семьи. Мне тоже  не  раз  поступали  “отзывы”  на  этот  рассказ  с  обещанием “оторвать  бошку”, “замочить”, “прирезать” и т.д. Как видите,  его  опасения оправданы, ведь он в России и его защищать некому.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий