В Хасавюртовском районе Дагестана задержан пособник боевиков

В Хасавюртовском районе Дагестана задержан пособник боевиков

Обыск в доме местного жителя в селении Ново-Гагатли сотрудники ГУ МВД России по СКФО проводили в рамках уголовного дела, связанного с ликвидацией члена бандподполья, действовавшего на территории Хасавюртовского района.



В Хасавюртовском районе Дагестана задержан пособник боевиков

Обыск в доме местного жителя в селении Ново-Гагатли сотрудники ГУ МВД России по СКФО проводили в рамках уголовного дела, связанного с ликвидацией члена бандподполья, действовавшего на территории Хасавюртовского района. Эта операция проводилась несколько месяцев назад. В результате, силовиками был уничтожен один из разыскиваемых правоохранительными органами боевиков.

Сразу же после возбуждения уголовного дела по ст. 208 и 222 УК РФ, оперативники начали отработку одной из информаций о возможном существовании пособника ликвидированного бандита.

И уже сегодня, в результате обыска, у подозреваемого в доме был обнаружен и изъят АКМ с полным боекомплектом.

Владелец дома задержан. В ближайшие дни в отношении него будет принято процессуальное решение.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий