В Ижевске 15 сентября состоялось открытие памятника погибшим в Афганистане, Чечне и других локальных войнах уроженцев Удмуртии.




Памятник погибшим в Афганистане, Чечне и других локальных войнах откроется в Ижевске

В Ижевске 15 сентября состоится торжественное открытие памятника погибшим в Афганистане, Чечне и других локальных войнах уроженцев Удмуртии.

На открытие приглашены Президент Удмуртской республики Александр Волков, председатель Госсовета Удмуртии Александр Соловьев, председатель Правительства УР Юрий Питкевич, глава администрации города Ижевска Александр Ушаков, сообщают организаторы.  В числе приглашенных ветераны боевых действий, родители и вдовы погибших уроженцев Удмуртии.

Памятник откроется 15 сентября в 10.00 на площади у Дворца детского (юношеского) творчества в Ижевске, со стороны улицы Кирова. После открытия участники церемонии посетят музейно — выставочный комплекс стрелкового оружия им М.Т. Калашникова и музей «Сыны Отечества».  После чего состоится обзорная экскурсия по городу.

P.S. Президент Волков проигнорировал видимо, его не было. А Ушаков, Соловьёв, Питкевич были. Так же был на открытии памятника и «живая легенда» России Михаил Тимофеевич Калашников. Народу было человек 250-300. Всё прошло хорошо.


Присоединяйтесь к нам:

Яндекс.Дзен

3 Комментарии

  1. Оксана Клементьева:

    поздравляю с открытием. Роман. applause

  2. Александр:

    Вот этот — в джинсовке — со 101-й бригады))))
    И тот, у которого ежик на башке)).. весь в черном — тоже)))

Добавить комментарий