Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу усилить работу по ликвидации остатков бандформирований

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Рамзан Кадыров: Шайтаны не должны ходить по нашей земле

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поставил перед правоохранительными органами задачу усилить работу по ликвидации остатков бандформирований.

По сообщению пресс-службы главы и правительства Чечни, на расширенном совещании с руководителями подразделений МВД по ЧР Р. Кадыров подчеркнул, что борьба с любыми проявлениями терроризма, экстремизма и ваххабизма должна вестись постоянно.

«Борьба с терроризмом должна вестись круглосуточно, при любой погоде. Ее ни в коем случае нельзя ослаблять, а, напротив, с каждым днем вести все усерднее. Эти шайтаны не должны ходить по нашей земле, не должны нарушать покой мирных граждан», – заявил глава Чечни.

Р. Кадыров также отметил, что правоохранительными органами проводится профилактическая работа по поиску и нейтрализации остатков бандподполья.

«Мы достигли больших успехов в борьбе с терроризмом. За несколько лет в регионе полностью восстановлены мир и порядок, у людей появилась уверенность в завтрашнем дне. Они строятся, заводят семьи, и наша обязанность – сохранить их покой. Эта наша работа, которую мы должны выполнить не просто «хорошо”, а на «отлично”. Ваххабизм и терроризм являются заразой, о которой необходимо всегда помнить и которую нужно искоренять при малейшем проявлении. Мы не можем позволить себе ни на минуту ослабить эту борьбу», – отметил глава Чечни.

По словам Р. Кадырова, в настоящее время оставшиеся на свободе немногочисленные участники разгромленных бандгрупп рассеялись и пытаются уйти от наказания.

Как сообщали ЮГА.ру, накануне было передано в суд уголовное дело в отношении Али Тазиева по кличке Магас – заместителя главаря незаконного вооруженного формирования «Имарат Кавказ» Доку Умарова.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте