НАК сообщил о нейтрализации двух боевиков в Ставропольском крае




В Ставропольском крае силовики нейтрализовали двух боевиков, открывших по ним огонь, сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

По данным СК, в ночь на субботу в районе хутора Усть-Невинский Кочубеевского района силовики попытались остановить автомобиль Lada Priora. Находившие в машине мужчины открыли по ним огонь и попытались скрыться. Ответным огнем двое бандитов были нейтрализованы.

Их личности уже установлены, сообщает НАК. Один из боевиков оказался главарем так называемой «спящей» бандитской ячейки, а другой — ее активным членом. Главарь прошел подготовку в лагерях ИГ* и прибыл в Россию для совершения терактов, в том числе — убийств религиозных деятелей.

Следователи возбудили уголовное дело о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов и о незаконном обороте оружия.

 


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий