В Дагестане во время очередной спецоперации убит сельский глава



12.09.2010 | 22:34

В Дагестане во время очередной спецоперации убит сельский глава

В Дагестане прошла уже вторая за сегодняшний день крупная операция против участников незаконных вооруженных формирований. В селении Комсомольское силовики уничтожили двух бандитов, которые были блокированы в частном доме. Однако до этого боевики расстреляли главу местной администрации Хварзата Шарипова. Он хотел выступить в качестве переговорщика.

Ранее сегодня в Махачкале спецназ ликвидировал группу из восьми бандитов.

13.09.2010 | 00:06

В ходе спецоперации в селе Комсомольское в Дагестане погибли двое спецназовцев

В ходе спецоперации в селе Комсомольское в Дагестане погибли двое спецназовцев. Об этом сообщили в правоохранительных органах республики. Там добавили, что в заблокированном доме перестрелка продолжается. Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации в Комсомольском уничтожены двое боевиков. Кроме того, погиб глава местной администрации Хварзат Шарипов. Он выступал в качестве парламентёра и успел спасти ребенка из-под огня. Напомним, накануне восемь боевиков, среди которых одна женщина, были уничтожены в столице Дагестана Махачкале.

13.09.2010 | 01:50

Спецоперация в селе Комсомольское в Дагестане отложена до утра

Спецоперация в селе Комсомольское в Дагестане отложена до утра. Такое решение приняли во избежание потерь, сообщил Интерфаксу представитель УФСБ. Он также уточнил, что итогом воскресной спецоперации стало уничтожение двух боевиков. Также погибли двое бойцов спецназа и глава местной администрации Хварзат Шарипов. Среди сотрудников УФСБ потерь нет, сказал собеседник агентства.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий