Аноним сообщил по телефону о схроне с оружием и боеприпасами в Аргуне



Аноним сообщил по телефону о схроне с оружием и боеприпасами в Аргуне

Аноним сообщил по телефону о схроне с оружием и боеприпасами в Аргуне

В дежурную часть отдела МВД России по г. Аргун поступил анонимный звонок от неустановленного лица, которое сообщило, что в г. Аргун по ул. Кутузова на заброшенном участке находится схрон.

Выехавшими в указанное место сотрудниками полиции по ул. Кутузова в г. Аргун в заброшенном домовладении, под железобетонными плитами, обнаружен пакет, в котором находились травматический пистолет, переделанный кустарным способом для стрельбы боевыми патронами, самодельное взрывное устройство, представляющее собой трубу с электродетонатором, фрагмент прямоугольной формы, похожий на тротиловую шашку, весом 400 грамм, 500 гр. вещества, похожего на пластилин, 2 гранаты и прибор для бесшумной стрельбы к пистолету Макарова.

По данному факту проводится проверка.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий