Грозный. После ада.

Буквально 10 лет назад чеченская столица лежала в руинах. Один из самых красивых городов Северного Кавказа, возникший как крепость генерала Ермолова в середине XIX века, казалось, не сможет пережить две последние войны ХХ века.

Площадь Минутка — начало бывшего проспекта Ленина, сейчас — проспекта Путина. Здесь были самые кровопролитные бои. Площадь Минутка — символ этой трагедии


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

1 Комментарий

  1. денис:

    Лучше бы своим ребятам,инвалидам той войны помогли чем козлам горным такой город отстраивать на деньги рядовых налогоплательщиков,чьих родственников они(горные козлы)годами убивали в Чечне.В России в глубинке народ живет в нищите.а бывшие боевички и их пособники ходят по отстроенным улицам и жрут мороженное и скалятся от радости-твари.Специалисты им сукам нужны.а специалисты -это славяне ,потому что козлопасы больше трех классов и Калаша освоить не могут.Их сейчас приручить пытаются ,задобрить ,вон городишко их сранный мегаполисом делают,а они всю жизнь с камнем за пазухой жили и камень этот еще вытянут как только будет возможность

Добавить комментарий