Антонина Глушко. Ему безразлично, кто его убил

Антонина Глушко. Ему безразлично, кто его убил



Антонина Глушко. Ему безразлично, кто его убил

Период чеченских событий. В СССР с приходом «демократии» – пышным цветом расцвела преступность, замешанная на развале страны и неразберихе. Коснулось это и Армии. Склад оружия Владивостокского военного арсенала безжалостно распродавалось самими же высшими военными чинами.

«Благодарными» покупателями стали чеченские бандиты, засланные в город с целью сбыта наркотиков. Деньги от их продажи направлялись ими на закупку оружия и оплату содержания бандитских формирований. По устоявшимся каналам связи оружие и валюта переправлялись в Чечню для борьбы с «неверными федералами».

А в Чечне одна военная компания федералов за другой проваливалась. Гибли люди, военная техника. Словно невидимый лоцман указывал бандитам пути следование отрядов федералов, давая моджахедам возможность наголову уничтожать колонны.

Даже в страшном сне офицер ФСБ не мог предположить, кто был тем тайным «наводчиком» в их федеральной службе. Кто этот пособник в доставке валюты и оружия из Владивостока чеченским бандитам. Известие для него стало фатальным.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий