Установлена личность убитого боевика в перестрелке в Ингушетии


Установлена личность убитого боевика в перестрелке в Ингушетии
В Ингушетии убитый в перестрелке в Карабулаке предполагаемый член НВФ опознан как Артур Мурзабеков. Также задержаны два человека, подозреваемых в пособничестве боевикам, сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров.

Установлена личность убитого боевика в перестрелке в Ингушетии

В Ингушетии убитый в перестрелке в Карабулаке предполагаемый член НВФ
опознан как Артур Мурзабеков. Также задержаны два человека,
подозреваемых в пособничестве боевикам, сообщил  глава республики
Юнус-Бек Евкуров.

По его словам, задержаны двое пособников бандитов, также ведется поиск двоих находившихся вместе с Мурзабековым боевиков, которым удалось скрыться. Их задержание — дело времени, cказал Евкуров.

Евкуров подчеркнул, что погибший во время перестрелки полицейский Зубейр Цечоев, а также его раненый товарищ проявили мужество и героизм. «Цечоев мог уйти с линии огня, но он заслонил собой товарищей и открыл ответный огонь по бандитам», — сказал глава Ингушетии.

По словам Евкурова, Цечоев (посмертно) и его раненый товарищ будут представлены к государственным наградам.

21 сентября около 20.00 мск в городе Карабулак полицейские проводили профилактические поисковые мероприятия. Они предприняли попытку остановить вызвавшую у них подозрение автомашину. В ходе преследования бандиты открыли огонь по полицейским. В завязавшейся перестрелке один бандит был убит, двоим удалось скрыться. В перестрелке погиб Цечоев и ранен его коллега.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


1 Комментарий

  1. Igor:

    какой такой боевик ? это ополченец, которого злобные фашисты с россии гнобили и не давали разговаривать на родном языке, и в честь этого он был так возмущен до глубины души, что взял в руки оружие пошел защищать свой дом (кстати почему к нему на помощь не пришли добровольцы с р)оссии ?

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте