Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
Немцов и Янукович

Российский либерал (читай, «мальчик на побегушках» у дяди Сэма) Борис Немцов заявил, что президент Украины Виктор Янукович должен запомнить, что все диктаторы заканчивают плохо. Обронил эту эпатажную фразу доморощенный сподвижник либеральной мысли на фоне событий в Египте и Тунисе. Мол, жди, Янукович. Скоро придут и за тобой разгневанные люди, ловко инспирируемые из-за рубежа.

Ненависть Немцова к Януковичу, который ему, вроде как, ничем не насолил, вызвана шкурными соображениями. Определённую часть американской элиты не устраивает миролюбивый тон Киева по отношению к Москве. Куда лучше для Америки было при Ющенко! Постоянные склоки, дрязги, ссоры и скандалы Украины с Россией помогали Вашингтону «рулить» Евразией. И хотя Янукович не выполнил многое из того, что он обещал русскоязычным гражданам своей страны, на посту президента его персона смотрится предпочтительней заезженной (диоксином?) физиономии «правильного украинца» Ющенко. Но даже лёгкий крен в сторону России воспринимается Западом и российской демшизой со злобным визгом.

Ряд экспертов уже заявили, что очередное выделение Украине Белым домом самой большой за последние пять лет суммы на развитие демократии ($124 млн.) означает продолжение политики американского меценатства, когда долларами наделялись исключительно русофобские организации и СМИ. Иными словами, русофобская идеология на Украине держится во многом, благодаря Вашингтону.

В России происходит то же. Тем же гнусным личностям выделяются приблизительно такие же суммы на такие же гнусные цели. Поэтому следует прямо сказать, что русофобия – порождение западной политической мысли. Без её поддержки (финансовой, дипломатической, идеологической) русофобия в России замкнулась бы в тесном кружке параноидальных личностей, которые бы не имели возможности выходить с этой русофобией на широкий информационный уровень.

Даже неприятие русских со стороны некоторых представителей (некоторых, а не всех!) кавказских этносов не всегда является следствием конфликтных отношений Москвы с Кавказом. Часто эти настроения искусственно раздуваются западными или прозападными общественно-гуманитарными структурами. Характерно, что исламистские организации, ратующие за джихад против неверных на Кавказе, тоже являются порождением геополитической мысли «неверных» англосаксов. Хотя многие «джихадисты» наивно верят в собственную самостоятельность и беспримерное свободолюбие, примерно как стадо баранов, которое воображает, что живёт по своему усмотрению, без пастуха.

Известно, к примеру, что рупор чеченского сепаратизма – сайт «Кавказ-центр» свободно вещает с территории стран-членов Европейского Союза. В разное время сервер располагался на территории Эстонии, Литвы, Швеции, Финляндии. Сегодня его спонсирует гражданин Финляндии Микаэль Стурше, который открыто восхищается смертницами, устроившими взрывы в метро. И ничего, западная демократия всё никак не может предъявить ему обвинения в поддержке терроризма. И Немцов молчит в тряпочку. Не грозит Стурше пальчиком, что все террористы и их помощники заканчивают плохо.

А они действительно плохо заканчивают. Томится сейчас за решёткой в ИК-4 поселка Буреполом Нижегородской области некто Борис Стомахин, русский еврейского происхождения. Личность гаденькая, подленькая, гнусненькая. Он настолько невзлюбил Россию и русских, что принялся вовсю печататься на сайте «Кавказ-центр». Выступал против Русской Православной Церкви, за признание права на однополые браки и усыновление детей однополыми парами, за тотальную легализацию всех видов оружия и наркотиков без каких-либо ограничений, одобрял захват заложников на Дубровке. И прямо заявлял о себе как о приверженце либертарианских ценностей.

Когда его осудили на 5 лет по статье «возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды», угадайте, кто выступил в его защиту? Правильно, западные СМИ, которые принялись завывать, что дело Стомахина носит политический характер. Его расистские высказывания в адрес русских западная демократическая пресса восприняла как норму. Приведём лишь парочку цитат: «Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, – это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия со времен первых массовых убийств и казней за критику властей, со времен взятия Новгорода и Казани. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить, и на понимание которых можно было бы надеяться. Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действия избираемых ими властей, – за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… Никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно».

«Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ – вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили».


Впрочем, для них – наших «партнеров» и их исполнительных мальчиков – это нормально. Вот и обозреватель Би-Би-Си Стивен Ик заявил, комментируя арест либертарианца Стомахина, что «высказанный прокурором весьма оригинальный довод в любой западной стране привел бы к закрытию судебного разбирательства под всеобщий хохот».

Конечно, нравы англосаксонского правосудия позволяют разразиться всеобщим хохотом, слушая призывы к уничтожению целой нации (русских). Чопорные англичане и их блудные сыны американцы не раз мило хохотали, когда уничтожали зулусов Южной Африки или индейцев Северной Америки. Важно понимать, что немцовы, ющенки, стомахины суть «гоблины» западной демократии во всей её красе, а либерализм предполагает благоденствие только избранного «золотого миллиарда».

Гиви Кипиани, грузин по национальности, учёный и предприниматель, сказал правильные слова: «Время бездействия исчерпано. Россия идёт к своему крушению. При всём уважении к жителям нерусской национальности очевидно, что судьбу страны невозможно определить без воли 80% населяющих её русских. Не сомневаюсь, что большинство россиян всех национальностей встанут плечом к плечу с русскими, так как беда у всех общая. Распад страны при продолжении проводимого курса неизбежен, последствия непредсказуемы. Русские обязаны в такой ситуации взять на себя ответственность за судьбу страны, осознать себя её хозяевами, действовать с чувством собственного достоинства и заявить, что не позволят погубить Россию».

Поэтому хочется напомнить таким, как Немцов, что лизоблюдство и заискивание перед Западом на Руси всегда презиралось. Презирается оно и сегодня.

Фото из фотоальбома персонального сайта Бориса Немцова

Илья Макаров
05/02/2011 00:27


Постоянный адрес :
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=1&newsid=13410
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Тайник боевика найден в Ингушетии

В Ингушетии отец попал под пули из-за сына-боевика...

В Дагестане назвали количество уничтоженных за год...

В дагестанском селе Анди введен режим КТО

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

За год в России ликвидировано 140 боевиков и 24 гл...

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм "Живой"

Художественный фильм Кавказская рулетка

Художественный фильм Дело чести

Художественный фильм Честь имею. Вторая чеченская война

Художественный фильм "Пленный"

Художественный фильм Александра

Фото чеченской войны

Грозный. Реконструкц...

Война в Чечне глазам...

Фото чеченской войны...

Фото Павла Черкашина...

Фото войны с авторск...

46 Особая бригада оп...

Самодельное оружие ч...

Боевики уничтоженные...

Фото чеченской войны...

Новогодний штурм Гро...

Чеченская война глаз...

Нападение боевиков н...

Видео о войне в Чечне

Призывники для Чечни

Исповедь генерала

Русский характер - К...

Война и нефть. Причи...

в.ч. 5130, 101 ОсБрО...

51 ПДП ВДВ в Чечне. ...

Первая чеченская вой...

Стреляющий август. П...

«Военная тайна» от 1...

Смертницы

Ситуация на Северном...

Чечня. Начало войны

Чистосердечное призн...

"Военная програ...

Разгром русских войс...

Книги о войне в Чечне

Черная книга Чеченской войны

Андрей Ильин. Шпион федерально...

Виктор Литовкин. Расстрел 131-...

Ольга Алленова. Чечня рядом. В...

Генштаб без тайн

Аркадий Бабченко. Все книги

Доклад Савельева по теракту в ...

Валерий Горбань. Закон выживан...

Отступление от жизни. Записки ...

Вячеслав Миронов. Капище (Чечн...

Танк на поле боя

Сборник произведений: Неизвест...

военные песни

Игорь Косарев - Возвращение

Олег Янченко ''Уезжают пацаны....

Группа "Виват", г. Чебоксары

Андрей Климнюк - За ВДВ (2010)

Олег Янченко. Краповый берет

Андрей Климнюк - Oт Афгана до ...

Юбилейный сборник лучших песен...

Чеченские песни Дивизии '&...

Кто шел дорогами войны

Солдатская студия. Сборник "Оп...

60 песен из горячих точек

Александр Коренюгин ''В этой ж...