Итог КТО в Хасавюрте: один «амиром» меньше




Убийцы милиционера везли в машине целый арсенал
В Нальчике бросили бомбу в клуб "Сахара"


Итог КТО в Хасавюрте: один «амиром» меньше
05.01.2011  14:24

Так называемый «амир» Хасавюрта Руслан Макавов были ликвидирован в Дагестане 5 января 2011 года. Как сообщает газета «Комсомольская правда», его тело идентифицировали сотрудники правоохранительных органов.

По словам представителя информационного центра Национального антитеррористического комитета, режим контртеррористической операции (КТО) был введен в Хасавюрте в 7:20 решением Оперативного штаба по периметру улиц Тотурбиева, Махачкалинская, переулок Речной, где была блокирована группа боевиков. В ходе боя четыре преступника были уничтожены.
Также источник обращает внимание на то, что в ходе данной спецоперации были ранены три силовика.
http://skfonews.ru/news/2679

В Нальчике бросили бомбу в клуб «Сахара»
05.01.2011  13:32

Никто, согласно предварительной информации, не пострадал в результате взрыва, прогремевшего в развлекательном клубе «Сахара» в столице Кабардино-Балкарии Нальчике вечером 4 января 2011 года. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МЧС РФ по КБР, примерно в 19.30 по московскому времени два злоумышленника ворвались в здание клуба, подбросили взрывчатку и скрылись с места преступления. В здании от взрыва выбиты стекла, двери, повреждена мебель. Кроме того, согласно неподтверждённой информации, преступники подъехали к клубу на такси, и перед тем, как войти в помещение клуба, связали таксиста.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием обстоятельств произошедшего.
http://skfonews.ru/news/2677

Убийцы милиционера везли в машине целый арсенал
05.01.2011  16:13

Автомат Калашникова, травматический пистолет, переделанный в боевой с глушителем, граната Ф1, шесть магазинов от автомата и две обоймы от пистолета, рюкзак с одеждой, палатка, мобильные телефоны и продукты питания были обнаружены в машине боевиков, подозреваемых в нападении 4 декабря 2011 года на наряд милиции в Дагестане. Как сообщает портал «NewsRu.Com» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД, два бандита, жители Махачкалы 1987 и 1981 годов рождения, были задержаны, один, житель Сергокала Усман Исаев 1984 года рождения — ликвидирован.

«Наряд милиции попытался проверить документы у пассажиров припаркованного на обочине автомобиля. Из машины по милиционерам был открыт огонь, один сотрудник получил ранение», — рассказал источник, уточнив, что по дорогу в больнице раненный милиционер скончался.
http://skfonews.ru/news/2681

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте