Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


Магазин в Хасавюрте взорвали с третьей попытки
03.01.2011  16:08

Продуктовый магазин в городе Хасавюрте был практически полностью уничтожен в результате взрыва в ночь со 2 на 3 января 2011 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местное УВД.

«В 0:40 по московскому времени у входа в продуктовый магазин в Хасавюрте сработало мощное взрывное устройство, в результате которого помещение магазина практически полностью разрушено», — рассказал источник, уточнив, что взрывом были повреждены несколько линий электропередач, проходящих поблизости.
По словам собеседника агентства, за последнее время это уже третья попытка нападения бандитов на данный магазин.
http://skfonews.ru/news/2672

«За мужество и отвагу»: Убитый муфтий награждён посмертно
03.01.2011  21:59

Посмертно награждён орденом Мужества убитый в конце 2010 года в столице Кабардино-Балкарии Нальчике муфтий, первый заместитель председателя Координационного центра мусульман Северного Кавказа, председатель Духовного управления мусульман КБР Анас Пшихачев. Как сообщает газета «Комсомольская правда», соответствующий указ подписал Президент России Дмитрий Медведев.

Согласно официальному сообщению, распространённому пресс-службой Кремля, Пшихачев награжден «за мужество и отвагу, проявленные при исполнении гражданского долга (посмертно)».

Напоминаем, что глава ДУМ КБР был расстрелян на пороге собственного дома 15 декабря 2010 года на глазах у малолетнего сына.
http://skfonews.ru/news/2673

Новогодняя ёлка привлекла бандитов
04.01.2011  01:43

Две ручные гранаты бросили неизвестные в Ингушетии в милицейский наряд, охранявший новогоднюю ёлку в станице Орджоникидзевская в Ингушетии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Сунженском РОВД.

«Вечером в понедельник неизвестные лица бросили две ручные гранаты в сторону сотрудников милиции, которые патрулировали центральную площадь станицы, на которой установлена новогодняя елка. Одна из гранат взорвалась. Никто из сотрудников милиции не пострадал», — рассказал источник, уточнив, что в наряд входили четыре милиционера.
Что же касается нападавших, то они, по имеющейся информации, скрылись на легковой машине, поиском которой в данный момент занимаются сотрудники правоохранительных органов.
http://skfonews.ru/news/2674


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте