В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика


Сотрудник ОВД по городу Кизляр убит в Дагестане

В Кабардино-Балкарии ликвидированы два боевика

В райцентре Урванского района Кабардино-Балкарии — городе Нарткала — утром 14 декабря уничтожены два человека, открывшие огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 14 декабря, в Следственном управлении СК по КБР.

«Инцидент произошел около 6 утра у домовладения №8 по улице Ногмова в Нарткале. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками МВД и УФСБ было оказано воруженное сопротивление. Ответным огнем оба сопротивлявшихся были уничтожены», — сообщил представитель СК. Один из убитых оказался жителем Урванского района 1986 года рождения. Личность второго устанавливается.

Возбуждено уголовное дело по статьям 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), статье 222 (незаконный оборот оружия).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1356373.html


Сотрудник ОВД по городу Кизляр убит в Дагестане

Вечером 13 декабря в селе Красный Восход Кизлярского района неизвестные обстреляли сотрудника ОВД по городу Кизляр, от полученных ранений он скончался на месте. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД РФ по Дагестану.

«В 20:30 в с. Красный Восход Кизлярского р-на неустановленные лица из автоматического оружия неустановленного образца через окно дома обстреляли сотрудника ОВД по г. Кизляр, который от полученных огнестрельных ранений скончался на месте», — сообщили в пресс-службе.
Введен план «Вулкан-3». Возбуждено уголовное дело по ст. 317, 222 ч.1 УК РФ.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1356384.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте