На Ставрополье открыли мемориальную доску в память о полицейском, погибшем от рук боевиков



На Ставрополье открыли мемориальную доску в память о полицейском, погибшем от рук боевиков

В селе Юца Предгорного района Ставрополья открыта мемориальная доска в память о погибшем полицейском.

Напомним, 1 сентября 2011 года инспектор Госавтоинспекции старший лейтенант полиции Андрей Богданов пал от рук боевиков. Трагедия разыгралась у посёлка Мирный, где совместно с напарником Андрей нёс службу.

Полиция неустанно вела их розыск, в декабре прошлого года в ходе спецоперации двое из тех преступников были ликвидированы в соседней Карачаево-Черкесии. В июне этого года нашел свой конец и 3-й.

Памятную доску открыли во дворе школы, где учился Андрей. На церемонию собрались его родные и близкие: жена Елена, дочки Ангелина и маленькая Ульяна, его родители, школьные учителя, друзья и коллеги.

Память погибшего почтили минутой молчания. В его честь прозвучал и поминальный салют.


Присоединяйтесь к нам:

Уважаемые пользователи сайта "Чеченская война"!

Убедительная просьба: не спамить (оставлять ссылки на другие ресурсы, не относящиеся к теме сайта). В противном случае Вы получите бан, и удаление Вашего профиля с нашего сайта. Все комментарии перед публикацией проходят проверку, поэтому не тратьте свое время на написание, и время администратора на удаление Вашей рекламы.

Также, не допускайте в своих высказываниях оскорблений, призывов к межнациональной розни, террору и т.д.

Комментарии, которые могут содержать призывы к противоправным действиям, будут фиксироваться и отправляться в соответствующие органы!

Добавить комментарий