В Дагестане расстреляли начальника угрозыска районного ОВД


В Ингушетии...

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


   
Кадр НТВ, архив

В Дагестане расстреляли начальника угрозыска районного ОВД

В новогоднюю ночь в селении Унцукуль Унцукульского района Дагестана был убит исполняющий обязанности начальника уголовного розыска районного ОВД Магомедрасул Макачев. Об этом 1 января сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на источник в РОВД.

Убийство было совершено около 2:00. По данным СКП, неизвестный вывел милиционера из дома на улицу и расстрелял из автоматического оружия. От полученных травм Макачев скончался на месте.

Другие обстоятельства преступления устанавливаются. Как предположил собеседник агентства в Унцукульском РОВД, мотивом убийства могла быть профессиональная деятельность и.о. начальника угрозыска.

Следственный комитет по Республике Дагестан возбудил уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и части 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
http://lenta.ru/news/2011/01/01/shot/

В Ингушетии наехали на подмосковного спецназовца
31.12.2010  12:34

Оперуполномоченный милицейского спецназа из Подмосковья был серьёзно травмирован 30 декабря 2010 года в Сунженском районе Ингушетии. Как сообщает газета «Комсомольская правда», инцидент произошёл при попытке задержания подозреваемого в совершении ряда преступлений. Сотрудники милиции попытались остановить автомобиль «Жигули», на которых передвигался предполагаемый преступник, однако человек, находившийся за рулём, останавливаться на стал и совершил наезд на одного из милиционеров. Впоследствии злоумышленник был задержан.

«При задержании мужчина попытался скрыться и совершил наезд на находившегося в служебной командировке старшего оперуполномоченного отряда милиции специально назначения. В результате милиционер получил серьезную травму ноги и был госпитализирован», — рассказали в правоохранительных органах.

http://skfonews.ru/news/2663


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте