В Юго-Западном районе Назрани идет спецоперация по задержанию участников НВФ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В Юго-Западном районе Назрани идет спецоперация по задержанию участников НВФ, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"В четверг после полудня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по задержанию подозреваемых в участии в НВФ. Последние оказали вооруженное сопротивление. В настоящее время идет боестолкновение", — сказал источник.

Количество лиц, оказывающих сопротивление, пока неизвестно. На место боестолкновения подтянуты дополнительные силы спецподразделений.

Ранее НАК сообщил о ликвидации пяти боевиков в Ингушетии.

Как сообщили в НАК в четверг, в ходе мероприятий, проводимых Оперативным штабом ведомства в Республике Ингушетия по результатам пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с ИГИЛ (запрещена в РФ) была получена информация о нахождении бандитов и их пособников на территории Малгобекского и Назрановского районов. "В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в городе Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны", — сообщал НАК.

С мест боестолкновений изъято автоматическое оружие, гранаты и пистолеты, в том числе иностранного производства, отмечает НАК.

Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

В настоящее время в Малгобеке и Назрани продолжается проведение необходимых оперативно-разыскных мероприятий, работает оперативно-следственная группа. Проводится осмотр зданий, в которых скрывались бандиты, а также использовавшийся ими автомобиль, отмечали в НАК.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте