В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 6 по 12 марта пострадал один человек

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 6 по 12 марта 2017 года, получил ранение один человек, информации о погибших не поступало. Таковы итоги подсчетов, основанных на материалах и информации из открытых источников.

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю, с 6 по 12 марта 2017 года, получил ранение один человек, информации о погибших не поступало. Таковы итоги подсчетов, основанных на материалах и информации из открытых источников.

Нападения на сотрудников правоохранительных органов

11 марта около 20.00 по Москве недалеко от села Эндирей Хасавюртовского района Дагестана наряд сотрудников ГИБДД попытался остановить автомобиль, который двигался по встречной полосе, но его водитель продолжил движение, проигнорировав требование сотрудников службы. Инспекторы ДПС стали преследовать автомобиль. В районе села Карланюрт Хасавюртовского района водитель преследуемого автомобиля ВАЗ допустил столкновение с другой автомашиной. Затем из его салона вышли трое мужчин и стали обстреливать полицейских, в результате легкое ранение получил один из сотрудников полиции, он госпитализирован. Преступники скрылись в лесополосе, бросив автомобиль на дороге. Их ищут.

Спецоперации и КТО

6 марта Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в результате совместной операции ФСБ и МВД нейтрализована "спящая" ячейка, связанная с запрещенной в России судом террористической организаций "Исламское государство". В нее входили четыре человека, один из которых был убит в Дербенте, еще трое задержаны. Где именно были проведены задержания, не сообщается.

Пропажа без вести

7 марта после 18.00 вечера 42-летний житель населенного пункта Асламбек-Шерипово высокогорного Шатойского района Чечни Беслан Баснукаев выехал из дома на своей автомашине ВАЗ-2107, сказав, что едет в Грозный по делам. С тех пор от него нет никаких известий, телефон выключен. Ни у родственников, ни у знакомых он не был, неизвестно даже, доехал ли он до Грозного, сообщил его родственник. Пока не удалось найти никого, кто хотя бы видел его машину по пути в Грозный. Поисками пропавшего занимаются его родные, близкие, знакомые и односельчане. В полиции заявление об исчезновении Беслана не приняли — дежурный офицер заявил, что объявлять человека в розыск они могут только через три дня после его исчезновения.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте