В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе с 5 по 11 декабря жертв не зафиксировано

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 5 по 11 декабря 2016 года информации о погибших и раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов, основанных на материалах и информации из открытых источников.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе за неделю с 5 по 11 декабря 2016 года информации о погибших и раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов, основанных на материалах и информации из открытых источников.

Задержания

6 декабря стало известно, что 31-летний житель Малгобекского района Ингушетии сообщил правоохранителям о своем пособничестве боевикам и обратился в районную адаптационную комиссию.  Членам комиссии мужчина заявил, что глубоко раскаивается в содеянном. По его словам, он был введен в заблуждение, а затем осознал противоправность своих действий. Рассмотрев обращение явившегося с повинной, члены районной адаптационной комиссии решили обратиться в республиканскую комиссию по адаптации и правоохранительные структуры с ходатайством о смягчении ему меры наказания. Информация о датах заседания и явки с повинной местного жителя в нем не обозначены.

7 декабря три жителя Северной Осетии были задержаны за нелегальное изготовление и продажу оружия. Операция по задержанию проводилась сотрудниками полиции во взаимодействии с УФСБ России по РСО-Алания. Правоохранители вышли на связь с подозреваемым и договорились о встрече на окраине селения Змейская для приобретения боевого пистолета, переделанного кустарным способом из сигнального. Сбытчиками оружия оказались двое жителей села Эльхотово, один из которых ранее был неоднократно судим по разным уголовным статьям. Одновременно сотрудниками уголовного розыска республики было обследовано домовладение, в котором полицейские обнаружили кустарную мастерскую по переделке гражданского оружия в боевое. Помимо необходимого для этих целей оборудования, был обнаружен пистолет иностранного производства и патроны к нему.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте