В Калужской области поймали чеченских боевиков

Двое предполагаемых членов северокавказских бандформирований задержаны в деревне Плетеневка рядом с Калугой. Их подозревают в нападении на автомобиль с работниками Следственного комитета и ОМОНа, совершенном в Чечне 14 января 2012 года.

В Калужской области поймали чеченских боевиков

В Калужской области поймали чеченских боевиков

Двое
предполагаемых членов северокавказских бандформирований задержаны в
деревне Плетеневка рядом с Калугой. Их подозревают в нападении на
автомобиль с работниками Следственного комитета и ОМОНа, совершенном в
Чечне 14 января 2012 года, уведомляет УМВД по Калужской области.


Информация
о нахождении боевиков в центральной России поступила калужским
полицейским от чеченских коллег. Подозрительных мужчин заметили на дачах
в окрестностях Калуги, их место проживания было окружено воинами СОБРа и
ОМОНа.


Мужчин удалось застигнуть на улице, и штурм дома не потребовался. Подозреваемые не поспели оказать сопротивление.

В
ходе обыска в доме были найдены два пистолета, четыре гранаты, больше
сотни патронов и печатные материалы, которые ориентировочно имеют
экстремистский характер.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


4 Комментарии

  1. vih:

    Да пц, их этих чёрных, барадатых В Калуге пц стало, днём на остановках по 5 по 6 человек стоят, а что вечером я вообще молчу! Типа гастрабайторы, да какие они нах работники, только походу автоматы бросили и к нам в город, Артамонов открыл границы, милости просим, скоро бля резня начнётся славян с чёрными, рожи эти уже достали ….. крик души!!!

  2. modja:

    Так среди русских тоже есть и мулаты и черные, если ты определенно возненавидел когото, так иди спроси его имя и возненавидь его, скажи ему о своем крике души))) причем здесь вся нация? Или-же лучше пойди к Путину и попроси его, чтобы оставили чечню, вот тогда будет иметь смысл твои слова, а так зря сотрясаешь возду tongue

  3. modja:

    Живу я сам во франции, так как из за таких как ты, был вынужденно уехать. Сначала из грозного перебрался в ингушетию, далее москву.. Работал в логистике логистом, был примерным работников, начальник и директор плакали, когда я уволился) Проблема в том, что каждый вечер менты приходили, учасковый почти дежурил у дверей) все это из за даносов, мол чечен живет там, чечена видем каждый вечер, чеченец, ой мы его боимся, ой он тероррист, ой он приехал нас резать) happy Соседи кормились у меня и были готовы плакатами выйти на улицу) зачем? мне это не нужно. я тихо молча уехал, иа хвала Всевышнему, очень этим доволен) все чики поки) мне звонят знакомые. Вспомнил еще, Савелий из соседнего двора, вечно доставал меня, как напьется. Понаехали здесь мол) так вот, его сын его выкинул на улицу а квартиру его продал, я его здесь видел, во франции) грит, что его отец полный уродом был) я ему говорю, даже если так, нельзя родителей оскраблять, не говорите им уфф, ведь они вас ростили. Он грит, он меня бил и домагался) Хвала Всевышнему, Который видит все и знает о всяком вещи! Честно сказать, я думал лучшего о Савели, несмотря на его невежество в знании о людях.

    • Алексей:

      Конечно в Ницце жить и оттуда писать очень удобно. А ты попробуй приехать к себе домой,в Чеченскую республику.Устройся на работу и живи как все нормальные люди. Но нет. Видать ты боевик,раз променял свою землю на Францию. Сколько ты людей убил? А? cool

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте