В Буйнакском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков, которые из огнестрельного оружия открыли огонь по наряду полиции. Жертв и пострадавших среди сотрудников МВД нет.

В Буйнакском районе Дагестана ликвидированы двое боевиков, которые из огнестрельного оружия открыли огонь по наряду полиции. Жертв и пострадавших среди сотрудников МВД нет.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МВД, перестрелка произошла 12 мая, около 22:30 около села Талги.

"Сотрудники полиции попытались остановить автомобиль Volkswagen для проверки документов. Водитель, проигнорировав законное требование об остановке машины, продолжил движение, а из салона автомобиля неизвестными была открыта стрельба", — уточнили в МВД республики.

Патрульные открыли ответный огонь и иномарка преступников загорелась.

По факту посягательства на жизнь сотрудников полиции и незаконного ношения оружия следственными органами республики будет принято процессуальное решение. На месте перестрелки найдено большое количество гильз калибра 5,45 мм. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются.


«По уточненной информации, в автомобиле, из салона которого была открыта стрельба по полицейским в Буйнакском районе Дагестана, находился один преступник, а не двое, как сообщалось ранее. И он был ликвидирован сотрудниками правоохранительных органов ответным огнем», — рассказал представитель ведомства.

Как рассказал источник, водитель минивэна «Фольксваген» проигнорировал требования сотрудников полиции остановиться. Уходя от преследования, злоумышленник стал стрелять по полицейским, но в ходе ответного огня был убит. Также сообщалось, что в результате перестрелки машина преступника загорелась. Раненых и убитых среди личного состава МВД Дагестана нет.

Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия. В частности, следователям предстоит установить, где преступник мог приобрести оружие.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте