В Чечне предотвратили покушение на Рамзана Кадырова

Глава региона простил молодых людей из Аргуна, которых местные правоохранительные органы задержали накануне. Задержанные готовили теракт против Рамзана Кадырова.  Несмотря на то, что злой умысел был очевиден, Глава региона простил молодых людей и дал им шанс исправиться.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


В Чечне предотвратили покушение на Рамзана Кадырова

Глава Чечни Рамзан Кадыров провел воспитательную беседу с юношами, готовившими на него покушение. На своей странице в Instagram глава республики рассказал, что разговаривал с ними более пяти часов, а на встречу пригласил родственников несостоявшихся террористов.

«В воскресенье более пяти часов беседовал с большой группой жителей Аргуна. Как выяснилось, около двадцати человек объединяла лояльность к ваххабистской идеологии, – написал Кадыров. – Я пригласил на встречу родителей и родственников, которым подробно рассказали, чем интересуются и увлекаются сыновья. Хорошо, что молодые люди еще не успели совершить преступление, реально переступить закон. Они искренне заявили, что осознают ошибки, раскаиваются и встанут на путь истины. Родители заверили, что будут жестко контролировать их поведение».

Задержанная группа молодых людей обвиняется в подготовке теракта в котельной мечети города Аргун. Во время посещения мечети Кадыровым там должно было сработать взрывное устройство.

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте