В Буйнакске взорвали машину с военнослужащим
На одной из улиц Буйнакска взорван легковой автомобиль, погиб сидевший в машине военнослужащий, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Дагестану.

Вы можете материально поддержать наш ресурс, перейдя по информационной ссылке на сайт-партнёра.

Данные объявления видят только незарегистрированные посетители


В Буйнакске взорвали машину с военнослужащим

В Буйнакске взорвали машину с военнослужащим

На
одной из улиц Буйнакска взорван легковой автомобиль, погиб сидевший в
машине военнослужащий, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД по
Дагестану.

Как сообщил собеседник агентства, взрыв произошел около 8:00.

«По
предварительным данным, взорван частный легковой автомобиль, погиб
лейтенант министерства обороны, место оцеплено, обстоятельства
выясняются», — сказал представитель пресс-службы.


В результате подрыва автомобиля «Хендай-Соната» в Буйнакске погиб командир взвода 136-й мотострелковой бригады, старший лейтенант Мурзаев, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану в четверг.

Как сообщил собеседник агентства, мощность взрывного устройства составляла примерно 400 граммов в тротиловом эквиваленте.

«СВУ было прикреплено к днищу автомобиля Мурзаева со стороны водителя. В результате взрыва Мурзаев погиб на месте. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал представитель СУ СКР по Дагестану.

Ранее в пресс-службе МВД по республике сообщили, что около 8:00 на одной из улиц Буйнакска взорван легковой автомобиль, погиб сидевший в машине военнослужащий.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), 222 (незаконный оборот оружия), 223 (незаконное изготовление оружия, боеприпасов и взрывных устройств) и 167 (умышленное повреждение имущества), сообщили в следственном управлении СКР по Дагестану.


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте