Война в Чечне: видео, фото, документы, свидетельства
Главное меню
СКФО

"Терек" арендует "Ювентус" за миллион евро

"Терек" арендует "Ювентус" за миллион евро, сообщает Русская Служба Новостей.

Именно столько стоит футбольный корпоратив с участием "Cтарой синьоры". Туринцам предложили приехать в столицу Чечни и принять участие в матче - открытия спорткомплекса имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Как сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru, "Ювентус" готов сыграть в Грозном. Помимо выплаты миллионного гонорара, принимающая сторона компенсирует гостям все сопутствующие расходы.


В эти минуты в Москве проходит протестная акция на Чистых прудах под лозунгом "Хватит кормить Кавказ!". Как сообщает корреспондент Коммерсантъ-FM, собралось около 500 человек, и народ все приближается. В центре столицы предприняты беспрецедентные меры безопасности.



23/04/2011 14:27
Версия для печати

Постоянный адрес :
http://www.segodnia.ru/index.php?pgid=3&snewsid=71099



Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)

Проблема Северного Кавказа для Российской Федерации является одной из основных. Она включает несколько аспектов: этно-криминальный, демографический, экономический, националистический, террористический, аспект радикальной исламизации.

Надо понимать с абсолютной ясностью, что проблему Чечни и Северного Кавказа в целом создали в Москве. Когда Россия сильна, как Российская империя, Красная империя, проблемы собственно нет. Кавказские народности, в силу своей первобытно-общинной психологии, уважают только грубую силу. Видя, что государство, в котором они живут, сильное, государствообразующий Русский народ – это воины, созидатели, учителя…, которые несут порядок и процветание, они живут в покое, восходя по эволюционной лестнице вверх. Как только в России начинается Смута (Гражданская война, развал СССР), на первый план выходят разрушительные силы. Кавказские народы теряют уважение к государству и Русскому народу. За что уважать народ, который позволил разрушить своё государство, все свои же достижения? Который согласен с продажей своих детей, женщин? Который позволяет извращенцам проводить свои марши на площадях своих городов? Который позволяет своим детям пить, курить, сквернословить в присутствии взрослых? Народ, который позволяет «пигмейским» народам устраивать нацистские пляски на могилах своих героев?

Что делать с Северным Кавказом? (Опрос)


Поэтому проблема Северного Кавказа – это отражение внутренних болезней Русского народа, Русской цивилизации, если бы мы были сильными, то на Кавказе был бы порядок. Но это не значит, что его не надо наводить - в первую очередь его надо навести у себя в головах и сердцах, стать сильными, Русскими по Духу, после этого навести порядок в центре управления РФ – Москве. Смена концепции управления с несправедливой на Справедливую приведёт к понимаю решения остальных проблем. Без смены концепции управления невозможно решение всех остальных частных проблем.

В настоящее время реализуется программа «умиротворения» Северного Кавказа: регионам выделяются повышенные средства (которые в значительной мере не доходят до простых людей), программа расселения безработных с Кавказа по РФ, программа развития туристической отрасли, амнистия боевикам и т. д. Она несколько «сглаживает» проблему, но в итоги отростки «раковой опухоли» только разрастаются и укрепляются. Республики фактически получили легальный статус паразитов на теле государства и трудящихся.

Еще одна популярная среди населения и либеральных, радикально-националистических кругов тема – это отделение Северного Кавказа от РФ. Этот вариант практически автоматически вызовет крах всей Русской цивилизации. Власть и Русский народ «скажут» всему миру - мы «ничтожества», «неумехи», мы не можем решить проблему.

Поэтому решение проблем Северного Кавказа лежит в русле восстановления Русским народом Воли и Самодержавия - не в плане монархии, а в плане своей концепции жизнеустройства, Русской власти. После этого, опираясь на исторический опыт, Северный Кавказ будет русским.
http://topwar.ru/4362-chto-delat-s-severnym-kavkazom.html



В Дагестане попытались взорвать бронепоезд

23 апреля около 6:00 на пути следования бронепоезда на железнодорожном перегоне Кизилюрт-Темиргое прогремел взрыв. Человеческих жертв нет.

Как сообщает ИА "Дагестан", устройство сработало в момент проезда поезда. Незначительные повреждения получил железнодорожный состав, выбиты две шпалы.


В настоящее время на месте инцидента работают взрывотехники ФСБ республики, которые проверяют местность на предмет обнаружения других возможных взрывных устройств.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1398000.html


23.04.2011 | 15:41 Ещё один взрыв произошёл на железной дороге в Дагестане Недавно там были обнаружены три взрывных устройства, одно из которых сработало при изучении роботом-манипулятором. Повреждения получили также и железнодорожные пути. Об этом сообщает республиканское УВД на транспорте. Ещё два взрывных устройства были успешно обезврежены. На месте продолжают работать взрывотехники.

http://www.rusnovosti.ru/news/143112/
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Новости с северного кавказа

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Тайник боевика найден в Ингушетии

В Ингушетии отец попал под пули из-за сына-боевика...

В Дагестане назвали количество уничтоженных за год...

В дагестанском селе Анди введен режим КТО

В ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе ...

Режим КТО отменен в Цумадинском районе Дагестана

За год в России ликвидировано 140 боевиков и 24 гл...

В двух селах Дагестана введен режим КТО

Художественные фильмы о войне в Чечне

Художественный фильм Александра

Художественный фильм Ночь волка. (Ulvenatten)

Художественный фильм «Марш-бросок»

Художественный фильм "Личный номер"

Художественный фильм "Грозовые ворота"

Художественный фильм Русская жертва

Фото чеченской войны

Современный Грозный,...

Грозный. Фото первой...

Фото войны. Чечня. Г...

Война в Чечне глазам...

Фотографии террорист...

Боевики уничтоженные...

Фото чеченских боеви...

Самодельное оружие ч...

Фото с чеченской вой...

Русские солдаты в Че...

Фото чеченской войны

Чечня. Грозный. Фото...

Видео о войне в Чечне

Ингушетия: вторая Че...

Отражение - Приговор...

Бунт. Дело Литвиненк...

Чечня январь-февраль...

Военная тайна от 201...

Разведсъёмки чеченск...

Штурм будет стоить д...

Чечня. Бой за Алхан-...

Кавказские истории. ...

Первая чеченская вой...

Расстрел дембелей в ...

324 мсп (Мотострелко...

Разгром русских войс...

Вторая чеченская вой...

Спецоперация "А...

Книги о войне в Чечне

Александр Михайлов. Чеченское ...

Валерий Киселев. Разведбат

Георгий Костылев. Крепкие ореш...

Танк на поле боя

Валерий Киселев. Взорванный пл...

Герман Садулаев. Шалинский рей...

Сергей Герман. Контрабасы или ...

Сборник книг "Спецназ ВДВ...

Алексей Суконкин. Город Грозны...

Память крови. Валерий Горбань

"Белая книга". Чечня...

Артур Литейный. Моя война

военные песни

Виталий Леонов - "Хочу до...

Обелиск - Десантный вариант (2...

Солдатская студия. Сборник "Оп...

Сборник армейских песен

Спецназ

Стас Коноплянников - Никто кро...

Олег Янченко. Черное небо.

Группа "Виват", г. Чебоксары

Хорошие песни про войну в Чечн...

Дембельская 2

Сыны России

Владимир Воронов - Моей войны ...