Желаете помочь сайту материально? Посмотрите информацию на сайте партнера

Данную информацию видят только незарегистрированные посетители


МВД пересчитало кавказских боевиков


В Махачкале ликвидированы два боевика
На границе Ингушетии и Северной Осетии ранен силовик

МВД пересчитало кавказских боевиков
На Северном Кавказе действуют от 500 до 800 боевиков, заявил главком Внутренних войск МВД России Николай Рогожкин. Его слова приводит «Интерфакс».

Рогожкин отметил, что сосчитать боевиков трудно, поскольку они «не стоят в строю». По его словам, 500-800 боевиков — это приблизительная оценка.

Генерал также заявил, что на Кавказе каких-либо «суперсобытий в ближайшем будущем ожидать не приходится». По его мнению, обстановка в регионе «вполне контролируемая».

Судя по данным, приводимым правоохранительными органами, количество боевиков на Северном Кавказе год от года практически не меняется. Так, в 2008 году Рогожкин говорил о 400-500 участниках незаконных вооруженных формирований на Кавказе. В 2009 году глава СКП РФ Александр Бастрыкин заявил о существенно большем количестве боевиков на Кавказе — полутора тысячах, однако вскоре это сообщение было аннулировано.
http://lenta.ru/news/2011/01/13/recount/


На границе Ингушетии и Северной Осетии ранен «силовик»

13.01.2011  12:02

Утром 13 января 2011 гола в результате обстрела в районе административной границы Ингушетии и Северной Осетии получил ранения сотрудник управления ФСБ РФ по РИ, сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на старшего помощника руководителя республиканского следственного управления Следственного Комитета России Зураба Героева.

По его словам, автомобиль «силовика» был обстрелян примерно в 8.10 по московскому времени на территории Пригородного района РСО-А.
http://skfonews.ru/news/2708

В Махачкале ликвидированы два боевика (Дагестан)

Сегодня, 13 января, сотрудники правоохранительных органов ликвидировали двух членов незаконных бандформирований в центре Махачкалы. Их личности пока не установлены.

Днем на улице Мира был блокирован частный дом, где укрывались боевики. В 17:00 был введен режим КТО. Незадолго до этого на пересечении проспекта Шамиля и улицы Ярагского был обстрелян наряд милиции, один милиционер погиб.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1364228.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте