Соратник Хаттаба задержан в Чечне


Уничтожены бандиты, стрелявшие в силовиков из гранатомета.

В Кизлярском районе Дагестана подорван участок железной дороги.


Уничтожены бандиты, обстрелявшие силовиков из гранатомёта

26.11.2010  15:06

Продолжаются мероприятия по установке и задержанию лиц, причастных к совершению террористических актов на территории России, а также вынашивающих планы по их совершению. Об этом 26 ноября 2010 года сообщила пресс-служба республиканского УФСБ РФ.

Информация о том, что в лесном массиве около села Плиево Назрановского района Республики Ингушетия осуществляется перевозка продуктов питания на оборудованную полевую базу бандформирования, действующего в районе, была получена 25 ноября 2010 года от жителей Ингушетии.

С целью проверки полученной информации неподалёку села Плиево были организованы поисковые мероприятия. По прибытии в указанный район спецподразделение внутренних войск было обстреляно из гранатомета и стрелкового оружия. В результате завязавшегося боестолкновения двое преступников были уничтожены. Личности бандитов устанавливаются.

На месте места преступления обнаружены гранатометы, автоматическое стрелковое оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. По информации, предоставленной пресс-службой УФСБ РФ по Ингушетии, в ходе проведения поисковых мероприятий никто сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей района не пострадал.

http://skfonews.ru/news/2403

Соратник Хаттаба задержан в Чечне
26.11.2010  10:13

Участника банды арабского наёмника Хаттаба удалось задержать правоохранительным органам в Чечне. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах.

«В населенном пункте Бетти-Мохк Ножай-Юртовского района оперативники в ходе проведения розыскных мероприятий по месту жительства задержали участника НВФ, который в период с октября 1999 года по сентябрь 2002 года состоял в бандгруппе арабского наемника Хаттаба», — рассказал собеседник агентства, который также уточнил, что задержанный подозревается в участии в боевых действиях против федеральных сил РФ.

http://skfonews.ru/news/2397


В Кизлярском районе Дагестана подорван участок железной дороги


В Дагестане подорван участок железнодорожного полотна. Инцидент произошел около половины четвертого утра на одном из перегонов в Кизлярском районе республики. Взрыв прогремел сразу после прохождения пассажирского поезда Астрахань-Махачкала. Неизвестные, обнаруженные нарядом милиции недалеко от железнодорожных путей, открыли огонь. В ходе двадцатиминутного боя был ранен один военнослужащий внутренних войск, нападавшим удалось скрыться.

Взрывом были повреждены три метра железнодорожного полотна, а также несколько шпал. Движение поездов остановлено. В частности, в пути задерживаются три грузовых и два пассажирских поезда — Москва-Махачкала и Тюмень-Баку. Место подрыва оцеплено, туда направлены ремонтные бригады. Охрана железнодорожного пути усилена.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1350790.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте