Раненый глава районного отдела УФСБ Дагестана скончался 

 Православные храмы


 Назрань

Раненый глава районного отдела УФСБ Дагестана скончался

Раненый при подрыве автомобиля «Нива» начальник межрайонного отдела УФСБ по Дагестану подполковник Саид Магомедов скончался 22 ноября больнице селения Карабудахкент.

Напомним, по данным СКП РФ, 22 ноября примерно в 9:45 на пересечении улиц Буйнакского и Дахадаева в Карабудахкенте неизвестные лица привели в действие самодельное взрывное устройство, заранее установленное под днищем служебного автомобиля начальника отделения ФСБ этого района. В результате произошедшего потерпевший получил различные телесные повреждения и в тяжелом состоянии был доставлен в медучреждение.

Возбуждено уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа», «незаконный оборот и изготовление взрывного устройства».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348752.html

   

— 22.11.2010 18:18 —
Главред ингушской газеты получил ранения в Назрани при обстреле его машины

Главный редактор республиканской газеты «Сердало» Хусейн Шадиев ранен в Назрани, его автомобиль обстреляли на одной из улиц, сообщил РИА Новости в понедельник по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии.
«Никакими подробностями мы пока не владеем, но можем сказать, что в Назрани в момент, когда Шадиев на своей автомашине передвигался по одной из улиц города, по нему был произведен один выстрел из неустановленного оружия. Возможно, стреляли из пистолета с глушителем, потому что выстрела никто не слышал», — сказал источник.
Он добавил, что журналист получил легкое касательное ранение и госпитализирован.
«Сейчас выясняются подробности инцидента, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сказал источник. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/

На Северном Кавказе продолжаются нападения на православные храмы

В воскресенье, 21 ноября около 23 часов неизвестные произвели выстрел из гранатомета по Покровскому храму в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. В результате выстрела у храма повреждена крыша. Пострадавших нет. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в правоохранительных органах Ингушетии.
Напомним, что это не первое нападение на православный храм на Северном Кавказе за последний месяц. В ночь на 1 ноября в Карачаево-Черкесии были подожжены два православных храма и один молельный дом протестантов. Все они находились в черте города Карачаевска. Один из православных храмов выгорел практически полностью. Пострадавших также не было.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/kavkaz/1348577.html

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте