Желаете помочь сайту материально? Посмотрите информацию на сайте партнера

Данную информацию видят только незарегистрированные посетители


В Дербенте уничтожены четыре бандита

На Кузбасе задержан бандит из Ингушетии



В Дербенте уничтожены четыре бандита
27.12.2010  09:37

Четыре боевика-участника незаконных вооружённых формирований (НВФ) были ликвидированы в дагестанском городе Дербенте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«В Дербенте на пересечении улиц Свердлова и Гасанова сотрудники МВД и УФСБ России пытались задержать четверых участников НВФ, передвигавшихся в двух автомашинах «Жигули», они оказали вооруженное сопротивление», — рассказал собеседник агентства, уточнив, что никто из сотрудников правоохранительных органов в результате данного инцидента не пострадал.
http://skfonews.ru/news/2626

На Кузбассе задержан бандит из Ингушетии
27.12.2010  12:35

Находившийся в федеральном розыске с сентября 2010 года боевик из республики Ингушетия был задержан в городе Полысаево Кемеровской области. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сообщение местного УВД.

Преступник вместе с еще пятью мужчинами забаррикадировался в одной из квартир жилого дома. Для его задержания оперативникам пришлось врываться в дом через окно второго этажа. «По имеющейся информации, задержанный входил в состав незаконного вооруженного формирования «Джамаат», действующего в Судженском районе Республики Ингушетия. Деятельность данного формирования была ориентирована на совершение преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих путем организации поджогов, взрывов и обстрелов из огнестрельного оружия», — в частности, говорится в сообщении, где также уточняется, что в вскоре задержанный будет этапирован в Ингушетию.
http://skfonews.ru/news/2629

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте