Силовики ведут поиск участников незаконных вооруженных формирований на территории шести населенных пунктов Курахского района, сообщил представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

FacebookTwitterGoogleVkontakteOdnoklassniki


В южном Дагестане, на территории Курахского района, введен режим КТО. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя республиканского Оперативного штаба НАК.

"В шесть часов утра режим КТО введен на части территории Курахского района Дагестана между селами Кабир, Икра, Ругун и горой Ярхигюнейкиль. Идут мероприятия по поиску боевиков", — цитирует информационное агентство представителя Национального антитеррористического комитета.

Бойцы Внутренних войск и спецназа ФСБ также разыскивают схроны с оружием, медикаментами, взрывчаткой и экстремистскими материалами.

Отметим, что в конце марта глава МВД республики Абдурашид Магомедов сообщил, что в прошлом году в Дагестане прошли 42 контртеррористических операции. В результате уничтожены 103 боевика, среди убитых бандитов — 19 главарей.

По его словам, полностью ликвидированы три террористические группы — Буйнакская, Цунтинская и Бабаюртовская. Кроме того, было задержаны более 500 человек, из них более 60 человек сдались добровольно.

 

Добавить комментарий

Войти с аккаунтом:



Группа ВКонтакте